INICIO / AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como ¨Aviso¨) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., con domicilio fiscal en Lope de Vega No. 236 Col. Polanco V sección Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560 Ciudad de México, en su carácter de responsable.

En todo momento usted podrá́ revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario enviar una petición formal, acompañada de nombre completo, correo electrónico y número telefónico al correo ventas@hurom.mx.

*Dicho proceso se llevará a cabo en un lapso 8 días hábiles.

Los datos personales que recabamos son:

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Datos de facturación.
  • Otros datos necesarios para recabar pedidos, realizar cotizaciones y brindar asesorías, de manera inmediata o a futuro.

Y tienen como finalidad:

  • Envío de publicidad y promociones de manera digital y/o impresa.
  • Dar seguimiento a las compras realizadas a través de otros canales de venta como Amazon y otras tiendas en línea, distribuidores, aliados, puntos de venta y/o tiendas departamentales. Así como el seguimiento de códigos de descuento y beneficios aplicables en las mismas.
  • Dar seguimiento al pago correspondiente.
  • Elaboración de facturación de acuerdo con la compra y servicios adquiridos.
  • Entregarle el producto objeto de la factura.
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Mejorar la calidad del servicio.

¿Cómo recopilamos la información?

  • Registro en nuestra tienda en línea.
  • Registro de datos en ferias y exposiciones.
  • Registro de datos en demostraciones.
  • Por medio de un distribuidor, aliado y/o canal de venta externo.
  • Correos electrónicos, redes sociales y/o llamadas telefónicas.

Sobre los datos sensibles del cliente/tarjetahabiente, Max Kaiser S. de R.L. de C.V. NO tiene acceso a los mismos y NO hace uso de ellos.

Para dicho rubro, se debe considerar la política de privacidad de nuestro proveedor como motor de pago; PayPal.

https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_MX

La empresa Max Kaiser S. de R.L. de C.V., se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., para fines extraordinarios a los que se plantean en el presente Aviso. Estas transferencias de datos personales serán realizadas con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Última actualización: enero 2019.