En esta temporada navideña sabemos que la comida es uno de los tópicos más importantes, ya que durante las fiestas decembrinas nos esmeramos por compartir platillos exquisitos en familia. Sin embargo, en ocasiones pasamos más tiempo en la preparación que compartiendo tiempo de calidad con nuestros seres queridos. Por eso hoy te vamos a comprobar que otra forma de sacarle provecho a tu Hurom es facilitándote la preparación de algunas recetas para el menú navideño.
Bebida navideña fácil de preparar
Aunque los jugos verdes y otro tipo de jugos saludables son tus mejores aliados en cualquier momento del año, para estas fiestas te recomendamos una receta especial. Es muy nutritiva, ya que contiene avellanas, que ayudan al control del colesterol en sangre, mejoran la salud cardiovascular y disminuyen el daño causado por los radicales libres. Pero lo más importante es que es deliciosa y podrás tenerla lista en menos de 10 minutos al prepararla con tu Hurom.
Latte de avellana y chocolate
½ taza de avellanas activas (previamente remojadas)
1 taza de leche evaporada
1 dátil sin hueso (o el endulzante natural de tu preferencia)
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

Recuerda siempre agregar los ingredientes en polvo fuera del extractor y, si lo deseas, puedes reemplazar las avellanas por otro fruto seco de tu preferencia.
Sopa nutritiva y deliciosa para esta navidad
Definitivamente, una de las alternativas preferidas de esta temporada es la sopa de pasta, por lo práctico que resulta poder servirla fría o caliente. Pero si quieres preparar un platillo más original, que también quede delicioso a cualquier temperatura, te recomendamos esta receta:
Crema de zanahoria

8 zanahorias en trozos
1 tazas de caldo de pollo o de verduras
1 taza de leche evaporada
1 cm de jengibre
4 cdas de cebollín picado (para decorar)
Crutones (para decorar)
Ya que el caldo está previamente sazonado, te recomendamos no agregar condimentos adicionales, a menos que sea sólo para rectificar el sabor. Si quieres servirla como una sopa fría, te recomendamos reemplazar el caldo de pollo por más leche evaporada, entera o vegetal y sazonar al gusto.
No olvides que puedes aprender más alternativas, en nuestro video de cremas prensadas en frío, con Julieth Villarreal.
Postre navideño fácil y delicioso
Con esta receta le sacarás mayor provecho a todos tus ingredientes, pues su base es el bagazo de nuestro late de avellana. Además son súper sencillas de hacer, pues no necesitas hornear nada.
Trufas de avellana
1 taza de bagazo de avellana
1 cucharada de miel de agave o el endulzante de tu preferencia
1 cucharada de aceite de coco
Coco rallado (para decorar)
Chocolate derretido (para decorar)

Si quieres aprender otras opciones de postre con bagazo, tienes que ver nuestra receta en colaboración con Guilt Free.
Recuerda que lo más importante en estas fiestas decembrinas es compartir y cerrar el año en compañía de quienes más quieres. Consiéntelos con estas recetas y no olvides estar al pendiente de nuestras redes sociales (YouTube, Facebook, TikTok e Instagram), a través de ellas te compartiremos más formas de disfrutar compartiendo salud.